欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州质监局扎实助推服务业标准化试点工作
[来源:州局标计科 | 作者:陈文武 | 日期:2014年8月22日 | 浏览3576 次] 字体:[ ]

今年4月,我州禄丰世界恐龙谷景区被省局立项批准为省级第三批旅游服务标准化试点项目。为顺利推进该项目的实施,近日,州质监局标计科在禄丰县质监局的配合下,深入禄丰世界恐龙谷景区,对项目建设情况进行督促指导。

    工作组首先听取了景区负责人关于项目启动以来的情况汇报,详细了解项目建设中存在的困难和问题。项目建设的工作流程、旅游服务标准体系框架建立、标准收集、标准编写及服务各岗位职责、服务流程和质量进行检查、指导,提出了具体的指导意见和思路,并明确提出将一如既往关注关心该项目,做好协调服务,使试点工作能按期扎实推进。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题