欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州质监局开展庆“三八”国际劳动妇女节系列活动
[来源:办公室 | 作者:原创 | 日期:2015年3月9日 | 浏览3604 次] 字体:[ ]

为迎接“三八”国际劳动妇女105周年,大力弘扬中华民族传统美德,传承时代新风,楚雄州质监局组织广大职工开展了形式多样的系列庆祝活动。

一是组织职工观看了楚雄州寻找“最美家庭”活动颁奖典礼。在颁奖晚会上,10户“最美家庭”分别叙述了他们尊老爱幼、男女平等、科学教子、夫妻和睦、勤俭持家、邻里互助的优秀事迹,质监干部纷纷被这些事迹所感染。这些家庭用自己的实际行动发挥典型模范作用,传播了社会正能量,进一步提高了广大家庭遵德守纪、崇德向上的文明理念       

    二是积极参加了楚雄州第十九届庆“三八”女子健身运动会。比赛由集体项目、家庭项目和个人项目三部分组成,意在体现广大妇女们健康、文明、积极向上的精神风貌;在赛场上,质监巾帼们发扬了团结协作、互帮互助的优良传统,充分展示了活力向上、自强不息的精神面貌。经过一天紧张激烈的比赛后,健儿们不但从中获得了快乐,同时也取得了可喜的成绩。



责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题