欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄市质监局开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育讲党课
[来源:楚雄市局 | 作者:市局 | 日期:2015年4月3日 | 浏览4082 次] 字体:[ ]

                                                    

    2015年 3月30日,楚雄市质监局按照市委专教办的相关要求,由局党组书记、局长鲁德江同志为全体干部职工讲了一节题为《质监干部如何践行“三严三实”和“忠诚干净担当”》的党课。

    党课从“三严三实”和“忠诚干净担当”的内涵和质监干部如何践行“三严三实”和“忠诚干净担当”两个方面来讲述,内容丰富、意义深远。同时对全体干部职工提出了三点要求:一是加强学习,用理论武装头脑;二是以“三严三实”和“忠诚干净担当”为遵循,在服务大局上作表率。按照“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”,“对党忠诚、个人干净敢于担当”的要求,围绕市委、市政府中心工作,注重服务,发挥职能优势,拓展服务渠道,提升服务水平,体现服务成效;三是以“三严三实”和“忠诚干净担当”为镜子,在改进作风上作表率。“三严三实”和“忠诚干净担当”是开展专题教育中务必照好的一面镜子,要求党员干部把自己的所思所想、所作所为放在“三严三实”和“忠诚干净担当”前面认真照一照,同时对照焦裕禄、杨善洲、高德荣精神,切实找出差距和不足,真正做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题