欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州质监局开展摄影技能培训
[来源:办公室 | 作者:李露 | 日期:2015年5月7日 | 浏览3424 次] 字体:[ ]


为使广大干部职工掌握更多的摄影技巧,感受摄影的魅力,从而提高自身的拍摄水平,为在今后的工作中,拍摄出更好的图像档案作准备。近日,楚雄州质监局邀请楚雄州摄影协会资深摄影工作者对全局干部职工开展了一堂摄影技能培训。

培训内容包括相机的种类、光圈的档位、快门的级数、镜头的焦距和视角的区别、构图、用光的基本知识,并针对新闻摄影的时间、机位的把握、抓拍等技巧进行了专题讲解。最后选取了职工不同层次的作品进行点评,令大家茅塞顿开。

通过培训,一方面提高了大家摄影方面的相关技能,加强了本单位新闻宣传工作;另一方面让众多的摄影爱好者掌握更加专业的摄影知识、技术,并把所学理论运用到实际的拍摄中,为摄影爱好者搭建了一个互相分享成果,交流经验的平台,对摄影之喜爱更甚从前。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题