欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄质监组织开展践行核心价值观身边微故事征集活动
[来源:机关党委 | 作者:何勇 | 日期:2015年7月31日 | 浏览3217 次] 字体:[ ]

近日,楚雄州质量技术监督局按照年初全州机关党的工作会议和省局部署,决定在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年期间,组织开展“中国梦·我的梦”—“感动在身边”微故事征集讲演和“我们的价值观·我们的中国梦”随手拍作品征集展示活动。

为开展好该项活动,州质监局采取三条措施加以落实:

一是统一思想认识。开展微故事征集讲演和随手拍活动,是学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把向杨善洲、高德荣和“最美机关干部”学习活动引向深入,推动“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育的重要举措,是深入推进社会主义核心价值观学习教育实践的重要载体,县(市)局和州局机关各党支部要充分认识活动的重要性,加强领导,精心组织,抓好落实。

二是广泛动员参与。党员干部是活动的主体,也是活动成功举行的关键。各级机关党组织要把广泛宣传动员广大党员干部职工积极参加活动作为着力点,运用多种形式,深入宣传活动的重要意义,动员和组织本单位党员干部职工、家属子女踊跃参与到发掘感动、传播感动、讲好故事中来,用实际行动展示质监干部职工的良好形象和文明风采。

    三是注重结合实际。各基层党组织要结合实际情况,将微故事征集讲演和随手拍活动有机结合、统筹推进,与第十届“红土地之歌”演讲大赛有效对接,特别要与推进当前各项质监工作紧密结合,通过组织开展活动,唱响主旋律、传播正能量,推动社会主义核心价值观的培育践行,凝聚起服务跨越发展的强大精神力量,为谱写好中国梦的云南楚雄篇章做出新的贡献。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题