欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
禄丰县市场监督管理局召开退伍军人“八一”建军节座谈会
[来源:禄丰县局 | 作者:张文清 | 日期:2015年8月4日 | 浏览3489 次] 字体:[ ]

    为表达对军转干部及退伍军人的关心,进一步弘扬拥军优属的光荣传统,7月31日下午,禄丰县市场监督管理局组织全18名军转干部及退伍军人在县局四楼会议室召开座谈会,共庆“八一”建军节。
  座谈会上,军转干部及退伍军人们开怀畅谈,气氛热烈,禄丰县局领导向复转军人致以节日的问候和良好的祝愿,并对他们积极履行工作职责,服务经济发展所做的工作表示肯定和衷心的感谢,并勉励在职退伍军人在工作岗位上保持军人优良传统,不怕困难、勇挑重担、乐于奉献,为推动禄丰县市场监督管理局两个文明建设贡献自己的力量。与会人员一起回顾了建军88年来的辉煌历程,追忆了往惜在军队的美好时光,共话我军光荣历史。同时,大家一起谈工作、谈生活,回顾了各自转业、退伍以来的工作、生活和心得体会,积极探讨在新时期、新形势和新要求下,如何在各自岗位上干出实绩,为部门和谐发展、为禄丰经济跨越式发展再创新佳绩。座谈会在轻松而热烈的气氛中结束。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题