欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州质监局贯彻全会精神 抓好“四个结合”
[来源:机关党委 | 作者:何勇 | 日期:2015年10月26日 | 浏览3412 次] 字体:[ ]

    中共楚雄州委八届六次全会召开后,州质监局及时组织机关干部职工在深入学习、领会精神、把握实质的基础上,突出“四个结合”,着力抓好会议精神的贯彻落实。 
  一是与学习和贯彻落实省质监局、州委、政府工作会议精神结合起来。积极组织各基层党支部、各业务科室广泛开展学习、宣传和研讨活动,把思想统一到州委、政府的决策部署上来,聚焦“四个全面”战略布局,主动融入全州工作大局,思改革、谋发展、献良策,进一步改进履职方式、提高履职能力、增强履职实效。 
  二是与开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育结合起来。认真扎实开展好专题教育,严以律己、敢于担当、真抓实干,把“严”和“实”的精神体现在实际工作之中,推动质监事业不断向前发展。 
  三是与开展“挂包帮”、“转走访”工作结合起来。按照州委关于开展“挂包帮”、“转走访”工作的部署和要求,转变作风,深入联系点和贫困户家中,走访调查、研究对策,因村施策、因户施法,做到对象精准、思路精准、措施精准,确保贫困地区和贫困群众如期脱贫。 
  四是与完成州质监局全年工作任务结合起来。对照州政府工作重点安排,在剩余的两个多月时间里,抓好2015年省质监局、州政府和州局重点工作的办理督查工作;继续学习宣传和贯彻落实省委九届十一次、州委八届六次全会精神,积极协助州政府筹备和组织召开州政府质量奖工作会议;继续开展好州质监局党组处级领导干部“三严三实”和“忠诚干净担当”专题学习研讨;抓紧实施特种设备安全、标准、计量、认证认可等基层业务培训工作;组织开展州质监局经济社会发展“十三五”规划的专题协商、起草等各项工作。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题