欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
南华县市场监督管理局“四强化”加强作风建设
[来源:南华县局 | 作者:起成富 | 日期:2015年10月30日 | 浏览3272 次] 字体:[ ]

南华县市场监督管理局纪委面对“三合一”新情况和可能出现的新问题,以四个强化,进一步加强作风建设,树立良好队伍形象。

    一是强化制度落实。认真落实中央八项规定和省、州、县委有关规定,配套制定和完善县局公务用车、公务接待等内务管理制度规定并严格执行。二是强化正风肃纪。坚持监督检查常态化,着力加强对党员、干部执行作风纪律规定情况的监督检查,严查严控“虚假懒庸”、推诿扯皮等不作为、慢作为、乱作为。三是强化消费维权。充分发挥12315、12365、12331电话和申诉举报维权网络,畅通群众诉求渠道,严肃查处侵害群众利益的问题,保护消费者合法权益。四是强化效能建设。进一步改进作风、提升效能、落实责任追究,不断优化市场监管服务发展的环境。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题