欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
禄丰县市场监督管理局四项措施学习十八届五中全会精神
[来源:禄丰县局 | 作者:张文清 | 日期:2015年11月17日 | 浏览3428 次] 字体:[ ]

党的十八届五中全会召开后,禄丰县市场监督管理局结合实际,采取四项措施学习贯彻十八届五中全会精神。

      一是把学习贯彻党的十八届五中全会精神作为当前首要政治任务,迅速召开会议,组织全局干部职工全文学习了《十八届五中全会公报全文》,使全体干部职工自觉把思想和行动统一到十八届五中全会重大决策部署上来,深刻领会、准确把握、吃透全会精神。二是结合部门职能,把学习十八届五中全会精神融入工作中,注重学习实效,通过工作实效来检验学习效果,以学习促进工作开展。深入推进改革,着力在履职中推动工作创新发展。全面实施商事登记制度改革,不断探索“宽进严管”的市场监管体系改革,积极推动从依靠传统行政监管手段向注重运用市场主体信用监管手段转变。三是深入转变队伍作风,全力服务经济发展。树立服务理念,教育干部职工做到“在其位谋其政,在其岗尽其责”。用服务引领业务工作,突出服务重点,扩大服务范围,提升服务效率。四是把学习贯彻党的十八届五中全会精神与抓好当前各项工作任务的落实相结合。紧紧围绕服务促发展,全力推进部门履职,确保帮扶工作见实效;以加强危险化学品、特种设备和产品质量监管为重点,牢固树立监管理念,强化责任意识,做到依法履职,监管到位,确保市场繁荣稳定。
责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题