欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
元谋县质监局传达学习十八届五中全会精神
[来源:元谋县局 | 作者:吴晨曦 | 日期:2015年11月18日 | 浏览3248 次] 字体:[ ]

近日元谋县质监局召开会议,传达学习党的十八届五中全会精神,全局干部职工参加会议。

局党组主要负责指出,党的十八届五中全会是在全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要会议,对于坚持和发展中国特色社会主义,实现两个一百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。质监部门全局干部职工学习贯彻好五中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,局党组要带头落实学习全会精神,带头落实有关部署和要求,切实抓好年终岁尾各项工作。

会议强调,全局要迅速掀起学习十八届五中全会精神的热潮。学习贯彻全会精神,首先要把会议文件学习好,全面深入把握十三五时期我国经济社会发展的指导思想、基本原则、目标要求、基本理念和重大举措。要通过讲座、研讨、座谈等多种形式,推动学习宣传贯彻活动不断深入,为落实好全会精神营造良好氛围。其次要进一步统一思想认识,紧紧围绕县委政府十三五规划蓝图,认真履职,切实承担起质监部门在经济社会发展中的重要作用,以改革创新为动力,坚持依法行政,严格执法,为全县顺利实现“十二五”期间各项目标和“十三五”平稳开局打牢基础。再次要严格机构改革期间各项纪律制度的落实,要以讲政治的高度,将元谋质监队伍打造成一支具有能战斗,能成事,能干事优良作风的集体。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题