欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
南华县市场监督管理局“四个活动”掀起“学准则、条例”热潮
[来源:南华县局 | 作者:起成富 | 日期:2015年12月4日 | 浏览3364 次] 字体:[ ]

连日来,南华县市场监督管理局通过开展四项活动,在全局掀起“学准则、条例”热潮。

一是征订下发学习资料。按要求征订一套《准则》和《条例》的学习资料并及时发到每位在职党员干部,做到人手一册。二是开通了学习交流平台。在局域网开通《准则》、《条例》学习交流页面,进行心得体会交流,促使党员干部利用工作之余自主学习,相互促进,共同提高。三是全体党员进行了一次集中学习。以机关和各所、分局为单位,组织党员干部进行了《准则》和《条例》的原原本本集中学习并撰写心得体会,安排了两名局班子成员和3名分局、股室负责人进行交流发言,促使党员干部熟记《准则》和《条例》规定。四是党委中心组开展专题学习。局领导班子及成员对照《准则》及《条例》要求,进一步强化党章党规意识,带头践行廉政自律。参加学习的人员表示,作为市场监管执法者要努力加强党性修养,要争做学习《准则》和《条例》的表率,自觉守规矩,管好自己的人,带好自己的班,在全局积极营造“人人学纪,人人懂纪,人人遵纪”的廉洁自律氛围,以实际行动全面落实廉政准则和纪律条例。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题