欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
禄丰县市场监督管理局“四抓四廉”促干部职工廉洁过节
[来源:禄丰县局 | 作者:张文清 | 日期:2016年1月6日 | 浏览3239 次] 字体:[ ]

为深入贯彻落实党的十八届五中全会精神和中央、省委、州委关于改进工作作风、密切联系群众和各项规定和要求,禄丰县市场监督管理局积极开展“四抓四廉”活动,确保全体干部职工过廉洁祥和的春节。     

一是抓学习宣廉洁。认真组织干部职工学习党的十八届五中全会公报、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、《52个不准》、州纪委、州监察局《2015年元旦春节严格廉洁自律的通知》,要求各股(室)、所严格执行廉洁自律各项规定。二是创环境保廉正。在办公场所显眼位置张贴、悬挂“廉政图片”,大力营造廉政文化氛围;每台电脑桌面屏保设置“廉政格言”,时刻提醒干部职工清清白白做人、干干净净做事。三是交谈心预防廉。结合“学党章、学准则、学条例”活动,该局将近年来发生的各类违纪案件,特别是县内典型事例,开展有针对性的学习讨论和谈心活动,做到教育不留死角,讨论不漏一人。四是抓“四要”纪律督廉。要求全体干部职工管好自己的嘴,节日期间适量饮酒,严禁酒后驾车;管好自己的腿,不该去的地方不去;管好自己的手,不该拿的不拿;管好自己的脑,用纪律、制度约束自己的一言一行,时刻绷紧廉洁自律这根弦,慎独、慎初、慎微,警钟常鸣,自觉维护队伍形象。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题