欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
大姚县市场监督管理局五措施严禁领导干部收送“红包”
[来源:大姚县局 | 作者:彭晏忠 | 日期:2016年1月25日 | 浏览3096 次] 字体:[ ]

大姚县市场监督管理局深入开展严禁领导干部收送“红包”专项整治工作,严禁领导干部收送“红包”。

一是采取领导班子会、中层干部会、干部职工会的形式,确保将会议精神传达到每一位干部职工中。二是设立“严禁领导干部收送红包专项整治意见箱”和举报电话,加强对干部的监督,时刻提醒和警示党员干部。三是个人对照自检自查,并签订承诺书。四是明确时限要求,如有涉及收送“红包”的情况,限时向局纪检组当面说清楚情况。五是针对服务窗口、资格认证和市场监管执法的关键岗位,作为重点整治和监测对象。通过全方位、多角度、广泛的专项整治,使全局干部职工从思想上彻底遏制不想收、不能收、不敢收的邪念,建立健全严禁干部职工收送“红包”的长效机制。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题