欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
姚安县市场监管局迎接州委考核组对姚安县级部门2015年度党风廉政建设责任制的考核
[来源:姚安县局 | 作者:林祖斌 | 日期:2016年2月4日 | 浏览3407 次] 字体:[ ]


1月20日下午,州委党风廉政建设考核组一行四人在姚安县纪委王书记的陪同下,对姚安县市场监管局2015年度党风廉政建设责任制进行检查考核。

考核组首先参观了县市场监管局创建的廉政文化走廊和廉政文化展厅;其次,考核组查阅了2015年以来党风廉政建设的相关资料和局班子成员的《廉政日志》;最后,考核组对此次检查考核进行了反馈。考核组认为姚安县市场监管局党组高度重视党风廉政建设工作:做到了领导高度重视、全局上下思想高度统一、推动党风廉政建设工作措施有力、对落实党风廉政建设责任制督查到位、在全局范围内营造了浓厚的党风廉政建设氛围、全年的党风廉政建设工作资料齐全,整理规范。同时,考核组希望县市场监管局在2016年能继续保持发扬好的做法和好的经验。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题