欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
趣味运动会 喜迎三八节
[来源:计划财务科 | 作者:李路遥 | 日期:2016年3月10日 | 浏览3217 次] 字体:[ ]

为隆重纪念第106个“三、八”国际劳动妇女节,3月5日,州妇联组织州级各单位女职工在州体育馆召开了一场别开生面的趣味女子健身运动会。

本次运动会共设个人赛、团体赛和家庭赛三个项目分别由个人呼啦圈、家庭夹玻璃球、家庭运球接力小青蛙跳水、4人5足赛跑、6人一分钟跳绳等运动项目组成,内容丰富,趣味纷呈州质监局女职工代表队以积极饱满的精神踊跃参与到运动会中,运动员的齐心协力、相互配合经过激烈角逐,分别在4人5足赛跑个人呼啦圈、家庭夹玻璃球、家庭运球接力项目中取得骄人成绩

 


此次运动会,丰富了女职工的文化生活,倡导广大妇女提倡科学、健康、文明的生活方式,提高妇女身心素质,也展现了质监人巾帼风采和时代风貌。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题