欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州质监局机关工会组织春游活动
[来源:机关党委 | 作者:何勇 | 日期:2016年3月11日 | 浏览3383 次] 字体:[ ]


为丰富干部职工的文化生活,增进交流与友谊,3月8日,楚雄州质量技术监督局机关工会组织开展了一次春游踏青活动。

春回大地,万物复苏,紫溪山郁郁葱葱,繁花似锦。大家在工作之余,走近大自然,亲近大自然,都感到十分高兴。在和煦的春风中,大家一路欣赏山茶花、樱桃花、马樱花等合影留念,享受着悠闲和欢愉。

此次春游活动还组织开展了团体登山、运球接力、双扣个人跳绳等趣味运动竞赛。放下了忙碌的工作,与大自然来一次亲密接触,身心愉悦,小作调整后,又可以饱满的精神投入今后的工作中。

大家一致认为,这次春游活动不仅让大家欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了身心,也为大家互相了解、加强交流搭建了平台,进一步增进了大家的团结和友谊,营造了和谐的工作氛围。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题