欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州质监局开发区分局积极推进云南省政府质量奖申报工作
[来源:开发区分局 | 作者:刘雁琳 | 日期:2016年4月11日 | 浏览3150 次] 字体:[ ]


2016年第三届云南省政府质量奖申报在即,为确保企业申报材料规范,及时解决申报过程中存在的困难问题,楚雄州质监局开发区分局工作人员云南摩尔农庄生物科技开发有限公司对企业申报工作进行指导帮助。

一是组织召开了申报动员会,企业领导在会上作了动员讲话,摩尔农庄30余名职工参加了会议。二是由开发区分局工作人员对企业进行了卓越绩效管理模式的讲解,系统解析了云南省政府质量管理奖的定义、历史渊源、历届申报概况、历届获奖情况、设立质量管理奖的目的、质量的发展、卓越绩效基本理念等内容,进一步提高了企业质量管理工作。三是企业完善质量、标准、计量、特种设备管理体系,落实企业主体责任,提升企业产品质量保障能力

通过动员培训,使企业员工增强了信心,同时也提高了企业的质量管理基础。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题