欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄市市场监管局组织开展首届市政府质量管理奖申报企业培训工作会
[来源:楚雄市局 | 作者:李瑞 | 日期:2016年4月20日 | 浏览3127 次] 字体:[ ]

为进一步推进市政府质量管理奖评审工作,楚雄市市场监督管理局认真履行楚雄市政府质量管理奖评审工作领导小组办公室工作职责,积极组织符合申报条件的企业开展了为期2天的业务培训。

此次培训活动,特别邀请了州质监局业务骨干和州检测中心技术专家担任主讲,市政府质量管理奖工作领导小组全体成员全市31家企业的负责人和质量管理人员参加了培训

培训从质量的基本概念政府质量奖是怎样的活动什么卓越绩效管理模式如何理解GB/T19580标准正文导入卓越绩效的方法和途径实施卓越绩效的目的和意义针对申报企业、评审人员、监督人员讲解申报质量奖的程序、材料组织、如何撰写自评报告等6个方面进行了详细的讲解,同时对企业下一步如何申报政府质量管理奖开展了互动问答活动。

通过培训,引导和激励全市企业或组织建立先进的质量管理体系,大力实施卓越绩效模式,不断树立质量发展信心、提高质量发展水平,从而推动质量强市建设不断迈向纵深。目前,楚雄市首届质量管理奖评选工作正在稳步推进中。



责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题