欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州三个旅游服务标准化试点项目顺利通过省级评估验收
[来源:标计科、禄丰、永仁县局 | 作者:原创 | 日期:2016年5月19日 | 浏览3199 次] 字体:[ ]

5月9日至14日,由省质监局组织的服务业评估验收专家组对我州世界恐龙谷景区、武定狮山风景名胜区、永仁方山诸葛营个省级旅游服务业标准化试点项目进行了终期评估验收。


专家组采取听取汇报查阅资料现场考核并进行了满意度调查等程序,三家旅游服务业标准化试点工作一致通过了考核验收。专家组对三家单位取得的成绩给予充分肯定一致认为一是三家标准化试点项目试点单位高度重视标准化工作,机构健全,标准化工作推进有力;二是标准化体系健全完善,包含了旅游“吃、穿、住、行、购、娱”六大要素外,还涉及景区植物的保护与开发,值得肯定;三是标准实施与持续改进扎实有力,有效的提升了试点单位的管理水平;四是顾客满意度逐年提高,标准化工作效果成效明显;五是试点单位的经济效益、社会效益得到提升,品牌效应逐步显现。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题