欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
大姚县首届政府质量奖评选启动
[来源:大姚县局 | 作者:张林、邢海菊 | 日期:2016年6月8日 | 浏览3222 次] 字体:[ ]

培育一批本土产品品牌、企业品牌、区域品牌,引领和带动产业转型升级和产品质量提升, 61日,大姚县首届政府质量奖评选启动,这是大姚县人民政府设立的最高质量奖项。根据《大姚县人民政府质量管理奖管理办法》规定,该奖项原则上每2年评选一届,每届奖励企业或组织数量不超过3家,大姚县人民政府将对每家获奖企业或组给予一次性奖励6万元。

大姚县政府质量奖将依据《卓越绩效评价准则》和《卓越绩效评价准则实施指南》等最新的国家标准,评审内容包括:领导、战略、顾客与市场、资源、过程管理、测量、分析与改进经营结果等7个部分,经资格审核、专家评审、提出候选名单、县质量兴县领导小组审核等程序后,获奖名单今年年底前将由县人民政府批准、公布,并颁发奖牌、证书和奖金。相信通过此次评选活动,能进一步激发企业提高质量水平的主动性和自觉性,在全县形成“重质量、推创新、树品牌”的浓厚氛围,增强企业的综合竞争力。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题