欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 品牌建设 >> 正文
永仁野森达菌业有限公司
[来源:标计科 | 作者:原创 | 日期:2016年6月28日 | 浏览2989 次] 字体:[ ]

永仁野森达菌业有限公司是松露行业优秀民营企业家、前攀枝花彝人块菌有限公司和攀枝花露松块菌有限公司创始人熊海宽先生于2014年5月创建的高标准、高环保企业。它地处中国松露产地中心—云南省楚雄州永仁县,总投资5300万元,专业做松露的“采—产—销—研”一条龙集成化发展松露产业。

“野森达”释义:采集森林中野生食材、加工健康养生食品的达人。“野森达”坚持“采林下野生山珍,产世界康养食品”的宗旨,从原生态森林中采集天然、高贵、纯野生的松露,通过高环保(无任何污染,无任何添加剂)深加工而成健康、养生食品,是名符其实的无污染食品。“野森达”正在向全社会消费者送野味、送健康、送长寿。

“野森达”系列产品健康、养生、稀有、高贵。


美味牛肝菌又称大脚菇、白牛肝菌。子实体中等至大型。是优良野生食用菌。其菌肉厚而细软、味道鲜美。目前不能人工栽培子实体。

牛肝菌不仅营养丰富,最重要的是烹调后口味异常鲜美,是吃惯肉类之外的别样美味,是真正不可多得的美味佳肴。以之烧炒,则成菜口感舒畅,味道鲜美,用之煲汤,则菌香溢四座,香郁爽滑,使完美口味、丰富营养与药用价值合而为一。 

牛肝菌富含蛋白质、碳水化合物、维生素及钙、磷、铁等矿物质;牛肝菌是珍稀菌类,香味独特、营养丰富,有防病治病、强身健体的功能,特别对糖尿病有很好的疗效;牛肝菌水提物对小白鼠肉瘤S-180的生长有阻抑作用,对肉瘤S-180的抑制率为100%,对艾氏腹水癌的抑制率为90%。特别神奇的是牛肝菌具有极强的抗流感和预防感冒的功效。

美味牛肝菌具有清热除烦、追风散寒、养血活血、补虚提神的功效,可治疗腰腿疼痛、手足麻木和不孕症。牛肝菌营养丰富,是世界著名的优质食用菌,尤以西欧国家更为推崇喜爱。美味牛肝菌是出口8欧美的大宗野生食用菌。


松茸,又名松口蘑,是名贵食用菌。宋代唐慎微著《经史证类备急本草》说,松林下菌蕾如鹿茸状的松茸,主产地在川西横断山脉。其风味独特,口感滑润。富有弹性,食后余香满口,鲜香别具一格。松茸富含蛋白质、脂肪、纤维素、多种氨基酸、不饱合脂肪酸;还含有其它菌类中少有的β-萄萄糖酸,核酸衍生物,肽类物质,有机锗Ge124-239PM,多糖LPB等稀有营养元素,具有提高SOD活性,加速自由基的清除,延缓组织器官衰退,改善心血管功能,促进新陈代谢,提高人体抗病毒、抗细胞突变和增加免疫功能的能力。常食松茸能强精补肾,恢复精力,另具有益胃补气,强心补血,健脑益智、理气化痰,驱虫以及治糖尿病和抗癌等作用。《四川蕈菌》一书记载,“据日本千原吴郎报道,其热水提取物对小白鼠肉瘤S——180抑制率为91.8%,对其艾氏瘤抑制率为70%。” 

松茸是一种纯天然的珍稀名贵食用菌类,被誉为“菌中之王”。相传1945年8月广岛原子弹袭击后,唯一存活的植物只有松茸,目前全世界都不能人工培植。它长在寒温带海拔3500米以上的高山林地。宋代《经史证类务急本草》有过记载。研究证明,松茸富含蛋白质,多种氨基酸,不饱和脂肪酸,核酸衍生物,肽类物质等稀有元素。松茸秋季的8月上旬到10月中旬采集、食用。有特别的浓香,口感如鲍鱼,极润滑爽口。松茸在日本有“蘑菇之王”之称。日本人习惯于秋季食用松茸料理,信奉“以形补形”,食之具有强精补肾,健脑益智和抗癌等作用。

本品是用新鲜松茸单体速冻而成,色白,无虫脚,无杂质。



责任编辑:李露
上一篇:地理标志工作动态(第八期)
下一篇:没有了!

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题