欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
禄丰县市场监督管理局“三严一查四到位”强化作风纪律建设
[来源:禄丰县局 | 作者:张文清 | 日期:2016年7月14日 | 浏览3382 次] 字体:[ ]

为进一步提高干部队伍的整体素质和依法行政能力,切实加强行风、政风建设,塑造部门廉洁务实、勤政高效的新形象,禄丰县市场监督管理局“三严一查四到位”强化作风纪律建设。

“三严”即严格遵守各项制度。要求全体干部职工严格遵守《考勤制度》以及《上下班签到制度》等各项管理规定,杜绝无故迟到、早退、离岗和旷工现象发生,确保人员到岗在位;严明工作纪律。严格禁止在上班时间利用办公电脑从事打游戏、QQ聊天、看小说等与工作无关的事;严格督查考核。县局督查人员对各股(室)、所和个人的工作作风、廉洁勤政以及组织纪律等情况进行定期或不定期的督查,并将作风整顿工作开展情况和考核结果纳入单位和个人年终绩效目标考核。

“一查”即认真组织各股(室)、所查找本单位存在的突出问题,深入剖析问题存在的根源,及时解决及时纠正。

“四到位”即认识到位。认真组织干部职工学习相关文件精神,全体干部职工充分了解开展作风建设活动的意义、目的和要求,每个干部职工自觉投入到作风建设活动中去;整肃到位。结合工作督查情况查找出存在的问题,严格进行整改,并要求各股(室)、所做好公开承诺,接受社会监督;督促到位。县局定期不定期地对各股(室)、所的作风建设情况进行督导和暗访,促进作风建设活动落实到位;措施到位。认真开展自检自查工作,切实提高干部职工执行力。要求各股(室)、所从查问题、定措施、明方向三大方面撰写自查整改方案。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题