欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
南华县市场监管局不断强化队伍建设
[来源:南华县局 | 作者:马芹 | 日期:2016年8月15日 | 浏览3276 次] 字体:[ ]

为确保“两学一做”学习教育活动取得实效,南华县市场监管局把开展学习教育活动同落实各项工作任务结合起来,内强素质外树形象,以打造一支“精专业、善监管、乐奉献、守规矩”的高素质干部队伍为目标,不断强化干部队伍建设。

一是按照信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部标准及“三严三实”和“忠诚干净担当”要求,按照德才兼备和民主、公开、竞争、择优等原则,经过公开报名、资格审查、笔试、竞职陈述、民主推荐、组织考察、讨论决定和任职程序,分副科级职位和股所级职位两轮进行中层干部竞争上岗,选拔副科级职位11个,股所级职位12个。58名一般干部进行了两轮双向选择,全局所有机构均有岗、有人、有责,实现了全局人岗相合,努力构建了一支忠诚干净担当高素质的干部队伍。

二是结合“两学一做”活动,加强干部学习教育培训和实践锻炼培养。采取选派人员到外地进修学习、单位组织业务培训、集中学习和在岗自学等多种形式,促进现有人员理论知识和业务能力的提高,不断增强部门发展软实力。

三是进一步充实队伍力量,积极向县委、政府争取新考录公务员和事业编人员指标,为市场监管注入新鲜血液。

组建以来,通过机构和职能的整合、人员和业务的融合,达到1+1+1>3的工作效能目标,全体干部职工齐心聚力,以崭新的面貌,在新的岗位上履行新的工作职能,努力为服务地方经济发展做出积极贡献。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题