欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
邓斯云副州长到楚雄州质监局调研党风廉政建设工作并对领导班子开展廉政谈话
[来源:人事科 | 作者:孔建萍 | 日期:2016年8月31日 | 浏览3172 次] 字体:[ ]

8月31日上午,州人民政府副州长邓斯云到州质监局调研党风廉政建设工作。与局党组班子成员座谈,听取抓党风廉政建设工作情况,在加强内部管理、廉政风险防控方面所采取的措施,存在的问题和不足,以及对党风廉政建设工作的意见和建议。并对领导班子开展了廉政谈话。


在听取州质监局党组书记、局长张勇同志对州质监局2016年开展党风廉政建设工作情况汇报后,邓斯云副州长对州质监局抓实党风廉政建设各项工作给予了肯定。提出四点工作要求:一是继续认真开展“两学一做”学习教育,把全面从严治党责任落实到每名党员,使之真正取得实效;二是继续高度重视党风廉政建设工作,把“三项责任”担当起来,党组要全面落实党风廉政建设主体责任,党组书记履行好第一责任人责任,局党组班子成员履行好“一岗双责”。三是继续抓好干部职工的学习教育,坚持要有工匠精神、钉钉子精神,长抓不懈把此项工作做好,要树立“两手抓”的意识,通过健全完善制度,强化内部管控,有效控制廉洁风险点。四是继续抓好监督检查工作,严格开展执纪问责力度,对纪检重大案件要及时研究并认真分析。

调研座谈会上,邓斯云副州长还结合“两学一做”学习教育,对党组班子成员开展廉政谈话,要求领导干部警钟长鸣、防微杜渐,铭记权力有风险,用权要谨慎,要坚定理想信念,保持清醒头脑,严于律己。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题