欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
谈话警醒 廉洁过节
[来源:人事科 | 作者:欧丽梅 | 日期:2016年9月13日 | 浏览3105 次] 字体:[ ]

在中秋节、国庆节来临之际,州质监局组织开展了节前集中廉政谈话。


张勇局长结合上级的相关要求和单位工作实际,提出了三方面意见:一是继续保持高度警惕,时刻绷紧党风廉政这根弦在“中秋节”、“国庆节”期间及日常工作中,务必要做到:不为名利所动,常怀律己之心,坚持勤俭节约二是强化职业道德,增强免疫能力我们不但要经常用制度、规则约束自己,还要有经得住诱惑的自制力,做到自尊尊人,自爱爱人。只有做到自尊自爱、自强自律,才能严格要求自己,才能面对诱惑不动心,面对责任有担当三是严把廉政关,预防“节日病”要切实提高思想认识,要认识到 “清廉过节”的真正含义,要深化党风廉政工作责任制,要切实履行好岗位职责。                                         

此次会议由局党组书记、局长张勇同志主持,局机关、开发区分局全体人员和州质量技术监督综合检测中心领导班子共50余人参加了会议。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题