欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄市政府质量管理奖评审工作稳步推进
[来源:楚雄市局 | 作者:李瑞 | 日期:2016年9月14日 | 浏览3079 次] 字体:[ ]

9月8日,楚雄市召开政府质量管理奖评审工作第二次会议会议由市人民政府办公室副主任许海峰主持。评审工作领导小组各成员单位分管领导和评审办的全体工作人员共28人参加了会议。


会上,楚雄市市场监督管理局党委书记李先福汇报了第一阶段市政府质量管理奖工作开展情况,评审办主任尹成奇就市政府质量管理奖标志和奖杯征集情况、市政府质量管理奖评审专家库组成人员等情况进行了汇报。市人民政府办公室副主任许海峰宣读了《楚雄市人民政府关于调整和充实政府质量管理奖评审工作领导小组的通知》,宣布首届市人民政府质量管理奖评审专家组成员名单,并为5名专家颁发了聘书。

会议讨论并通过了楚雄市人民政府质量管理奖标志和奖杯设计方案,并将最终修订稿报市人民政府审批。

最后,许海峰对下一步市政府质量管理奖开展工作提出要求:一是各领导小组成员单位及评审办严格按照评审程序,高标准、严要求的开展好第二阶段的政府质量管理奖评审工作,争取在9月底以前完成;二是在资料评审和现场评审过程中要邀请纪检监察部门的同志参加,确保评审工作的公平、公正;三是在评审工作完成的同时做好楚雄市“质量强市”大会的筹备工作。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题