欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
讲廉政党课 树清廉形象
[来源:人事科 | 作者:孔建萍 | 日期:2016年9月14日 | 浏览3222 次] 字体:[ ]

为进一步筑牢广大党员干部拒腐防变的思想道德防线,不断深化“两学一做”学习教育。9月12日,州质监局举办“抓好‘两学一做’,筑牢思想防线”廉政党课,局党组书记、局长张勇同志讲授了廉政教育专题党课。


张勇局长以《在廉洁方面做合格共产党员》为题,从十八大以来反腐倡廉历程回顾入手,结合自身丰富的工作经历,用鲜明的观点和翔实的事例,就党员领导干部如何保持廉洁自律,从坚持自律,加强党性教育和道德修养;严守他律,遵守党章、党规、党纪;敢于律他,同不廉洁的行为作斗争3个方面做了深入浅出的阐述,为参学人员进一步筑牢思想基础,增强廉洁自律意识注入了一剂强心针。

张勇局长在党课上强调,开展“两学一做”学习教育是进一步做好党风廉政建设和反腐败工作的有力抓手,局机关党组织和党员干部要把“两学一做”与“两个责任”落实相结合,与党风廉政教育相结合,不断加强廉政教育日常管理,组织广大党员深入学习党章党规,学以致用,以学促行,切实推动全面从严治党向基层延伸,确保质监部门党风廉政建设工作取得新成效。

州质监局机关、开发区分局全体干部职工及州质量技术监督综合检测中心领导班子共50余人聆听了党课。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题