欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
元谋县市场监管局三举措强化中秋国庆期间作风纪律
[来源:元谋县局 | 作者:丁琼娥 | 日期:2016年9月18日 | 浏览3157 次] 字体:[ ]

为真正把纪律和规矩挺在前面,营造风清气正的节日氛围,县市场监督管理局紧盯中秋、国庆两个时间节点,多措并举强化作风纪律建设。

一是加强学习教育。9月13日,县市场监督管理局召开干部职工会议,专题学习县纪委《关于加强2016年中秋 国庆作风建设的通知》和我局中秋节放假的通知,要求认真落实好中央八项规定、元谋县作风建设“六严禁”以及县市场监督管理局干部职工“八小时以外”监督管理办法、外出报备管理制度,进一步强化干部职工作风纪律意识。二是严明作风纪律。对节假日作风纪律进行重申,令行禁止。要求做到“八个严禁”,即严禁借节日之机用公款购买、发放、赠送礼品和各种购物卡;严禁借节日走访或以工作汇报名义用公款相互走访、送礼、宴请;严禁以同乡会、校友会、战友会等各种联谊活动名义用公款请客送礼;严禁以各种名义借节日之机突击花钱和违反规定滥发津贴、补贴、奖金、实物;严禁公车私用、违规驾驶公车;严禁借各种名义组织和参与用公款支付的旅游度假和高消费健身、娱乐。三是强化督查检查。采取明察暗访、随机抽查等方式,对全局干部职工作风纪律执行情况进行监督检查。做到早发现、早提醒,同时对全体干部职工开展了两节期间廉政提醒谈话,进一步强化干部职工作风纪律。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题