欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州质监局到省质监局技术机构考察学习
[来源:办公室、标计科 | 作者:原创 | 日期:2016年10月27日 | 浏览3387 次] 字体:[ ]

2016年10月20日楚雄州质监局党组成员、纪检组长张咏梅带领相关科室人员到云南省标化院、计量院、质检院考察学习质监文化建设及宣传工作。


考察组一行先后参观了省质监局三家技术机构的实验大楼、技术检测研究所、文化走廊,同时听取院方介绍了各院的基本情况、开展的业务内容、亮点和创新以及对未来的工作规划,并与院方一起座谈,对质监文化宣传及文化建设进行了广泛交流。


考察组认为:三家技术机构的文化宣传及建设各具特点,分别从质监工作最基本的标准计量历史发展入手,追古溯今进行展示,紧扣人民密切关注的质量问题,广泛采用图片、字画等手段进行宣传,不但展现了标准计量的基础意义,也反映出党和政府对质量工作的高度重视,营造出了政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量人人关心质量的良好社会氛围。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题