欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
禄丰县勤丰市场监督管理所服务企业推进云南名牌创建
[来源:禄丰县局 | 作者:李国栋 | 日期:2016年11月4日 | 浏览3162 次] 字体:[ ]

禄丰县勤丰市场监督管理所把实施名牌战略作为推进质量兴县和服务地方经济发展的重要推手,增强企业竞争力和地方经济实力,实现勤丰经济又好又快发展。

近日,禄丰县勤丰市场监督管理所深入云南禄丰勤攀磷化工有限公司、禄丰天宝磷化工有限公司指导帮扶企业完成“云南名牌产品”评审工作。积极推进名牌战略的实施,加强对名牌产品的培育、管理和保护,增强拳头产品的市场竞争力。

禄丰县勤丰市场监督管理所把具有发展潜质,产品质量相对稳定,但条件还不是很充分的企业,坚持扶优扶强原则,有计划、有措施、有步骤地对产品质量高、市场占有率大、经济效益好的企业和产品,列为未来重点培养对象,保障名牌工作健康可持续发展,逐步形成一批争创名牌的企业群、产品群。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题