欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州质监局党组迅速传达学习党的十八届六中全会精神
[来源:人事科 | 作者:欧丽梅 | 日期:2016年11月4日 | 浏览3278 次] 字体:[ ]

11月2日上午,州质监局召开党组会议迅速传达学习党的十八届六中全会精神,部署贯彻落实工作。

     会议原文传达学习了党的十八届六中全会公报和10月31日《人民日报》评论员文章。会议要求:一是要准确把握全会精神实质,迅速掀起学习高潮;二是要严肃党内政治生活,打牢政治基础;三是要严格执行党内监督条例;四是要以学习全会精神为动力,来推动重点工作,不折不扣的完成全年目标任务,并要求在局机关内全局干部职工大会中传达学习,局党组成员在会上分别作了发言。

    学习全会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,要认真领会,在全体党员干部中学习传达,并出台学习全会精神的实施意见,要求科级及以上干部撰写学习心得体会文章;要与开展“两学一做”学习教育结合起来,从学习公报开始纳入“学”的重要内容,把中央、省委、州委的要求牢记在心中、落实在行动;要从严履行党建工作责任,认真学习贯彻《准则》《条例》,扎实抓好党建工作,不折不扣落实中央八项规定;要通过全面从严治党进一步提升党员干部的精气神,以“干在实处、走在前列、勇立潮头”的状态冲刺全年目标,完成今年各项工作任务。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题