欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州质监局传达学习党的十八届六中全会精神
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年11月7日 | 浏览3410 次] 字体:[ ]

11月7日上午,楚雄州质监局召开全体干部职工大会,传达学习党的十八届六中全会精神,会议由局党组书记张勇主持,局领导班子及全局干部职工共46人参加了会议。


会议《中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报》和人民日报评论员文章严肃党内政治生活是全面从严治党重要基础》全文进行了认真传达学习,并要求全体干部职工把学习会议精神作为当前和今后的重要任务,学习好,贯彻好,落实好。

会议要求:一是要充分认识全会的重要意义,准确把握会议精神实质,迅速掀起学习宣传和贯彻落实高潮;二是要严肃党内政治生活,打牢政治基础,把思想政治放在首位,坚持发扬民主集中制,坚持批评和自我批评,把纪律和规矩挺在前面;三是要严格执行《党内监督条例》,全面落实从严治党,突出监督重点,创新监督机制,拓宽监督渠道;四是要以学习全会精神为动力,切实做好全局重点工作,按照年初目标任务分解要求,对标对表,压实责任,圆满完成各项工作。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题