欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州质监局开发区分局专题学习党的十八届六中全会精神
[来源:开发区分局 | 作者:黄玲 | 日期:2016年11月8日 | 浏览3312 次] 字体:[ ]

近日,楚雄州质监局开发区分局召开专题会议,认真学习党的十八届六中全会精神。会议学习了十八届六中全会公报,参会人员纷纷畅谈自学心得体会:全会在国家全面深化改革、决胜全面建成小康社会的关键时刻召开,具有里程碑意义;全会明确习近平总书记的核心地位;全会指明了党和国家的工作方向、工作大局和工作重心,聚焦全面从严治党的重大主题,释放从严重治党最强音……

 会议解读了全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》,是十八大以来全面从严治党的新经验新成果的集中体现,是新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的根本遵循,开启了我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的新征程。
    会议强调:一要自学与专题学习结合,吃透精神实质,领会精神内涵,尽快把思想和行动统一到全会精神上来,始终牢记党的宗旨,遵守党的纪律。二要把学习全会精神与开发区质监工作有机结合起来,结合“两学一做”学习教育,突出重点,提高标准,强化党政同责、一岗双责,牢守安全生产底线,决战决胜四季度,全面完成各项年度目标任务。三要建立党支部日常监督、党员民主监督的党内监督体系,切实担负全面从严治党主体责任。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题