欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
我州21个产品通过2016年云南名牌现场评审
[来源:质量科 | 作者:吴明阳 | 日期:2016年11月14日 | 浏览3087 次] 字体:[ ]

2016年10月31日至11月4日,按照云南省实施品牌和质量强省领导小组办公室印发的《关于组织2016年云南名牌现场评审工作的通知》要求,楚雄州质监局组建3个评审组对我州申报2016年云南名牌的企业和产品开展了现场评审工作

评审组严格按照评审细则组织评审,采取听取企业汇报、检查企业生产现场、调阅企业有关资料、座谈交流等多种方式,对产品市场、质量、效益、发展及现场管理、质量品牌意识等多个方面进行详细的评审。最终参与评审的17家企业的21个产品(其中到期复评产品8个,新申报创建产品13个)通过了现场评审。

企业通过申报云南名牌,进一步提升了质量管理,坚定了走质量兴企、名牌兴企的路子。同时,我州今年云南名牌增加数也达到了历年最多的好成绩,使全州的名牌培育创建工作取得了新突破。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题