欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
元谋县市场监管局开展集体廉政提醒谈话
[来源:元谋县局 | 作者:丁琼娥 | 日期:2016年11月21日 | 浏览3250 次] 字体:[ ]

日,元谋县市场监督管理局纪委与同级领导班子成员和重点岗位人员开展廉政提醒谈话,提出三点要求:

一是要围绕提高执政能力加强学习,争做学习表率,并把学习党纪法规作为加强自身建设的主要内容,筑牢思想道德防线,全面提高自身综合素质。二是要忠于职守,认真履职尽责。要严格执行民主集中制,加强班子团结。按照领导班子议事规则和决策机制办事,对“三重一大”事项实行集体研究决定,保证民主决策、科学决策。领导班子成员要根据集体领导和分工,正确处理集体决策和个人分工负责得关系,切实履行工作职责,尽心、尽职、尽力。要增强责任担当意识,认真履行“一岗双责”,对分管范围内发生的人、财、物和事负起责任,杜绝违纪违法问题发生。三是要严于律己,坚持勤政廉政。要以身作则,严于律己,自觉遵守政治纪律和政治规矩,做个明白人。要牢记宗旨,广纳群众意见,自觉接受监督。要管好家属亲友、下属和身边的工作人员,要经常与身边的工作人员交谈交流,发现不良苗头,要及时制止。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题