欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
牟定县3家企业获首届政府质量奖
[来源:牟定县局 | 作者:陈金 | 日期:2016年11月23日 | 浏览2928 次] 字体:[ ]

近日, 为进一步激励牟定县各行各业加强质量管理,提升牟定整体质量水平和竞争能力,不断提升牟定品牌形象,树立牟定“品牌兴县,质量强县”的战略目标,牟定县政府质量奖审定委员会依据《中华人民共和国产品质量法》、国务院颁布的《质量发展纲要》和《牟定县人民政府质量管理奖管理办法》的有关规定,在企业自愿申报、相关部门推荐的基础上,由牟定县政府质量奖评审委员会成员单位抽取专家,通过资格审查、资料评审、现场评审、综合评价等程序,经牟定县政府质量奖审定委员会专家精心审定,云南牟定太极食品有限公司、楚雄彝家香经贸有限公司、云南牟定正兴(集团)有限公司3家企业获牟定县首届政府质量奖,牟定县石羊天和食品有限公司获牟定县首届政府质量奖提名奖。

获奖企业继续坚持以质取胜,再接再厉,开拓创新,争取更大的成绩。同时,全县各界企业以获奖企业为榜样,不断强化质量意识,严格质量管理,严把质量关,不断提高产品、工程、服务质量和人居质量,在牟定迅速掀起质量强企,质量兴企的热潮,为牟定经济社会快速发展作出更大贡献。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题