欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州政府审议通过《楚雄州“十三五”质量强州发展规划》
[来源:质量科 | 作者:龙俊华 | 日期:2017年1月4日 | 浏览3048 次] 字体:[ ]

2016年12月30日,楚雄州人民政府召开第76次常务会,会议审议通过了《楚雄州“十三五”质量强州发展规划》。杨州长在会上要求:州质监局要履行好质量强州战略领导小组办公室牵头、抓总的作用,各部门要把质量强州战略放在更加突出的位置。并强调:质量强州工作要突出政府服务质量,着力打造政府的核心竞争力,主要在“三个提升三个营造”和“五型政府的创建下功夫,着力推动政府服务质量的提升。

《楚雄州“十三五”质量强州发展规划》的审议通过,凝聚了我州长期以来突出抓质量的成果,是全州36个专项规划中第一个通过专家组评审,第一批通过州政府常务会议审议的专项规划。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章