欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
永仁县市监局组织旁听职务犯罪案件庭审开展警示教育活动
[来源:永仁县局 | 作者:罗建丽 | 日期:2017年1月24日 | 浏览3202 次] 字体:[ ]

为进一步加大警示教育力度,切实提高党员干部特别是领导干部守纪律、讲规矩意识和拒腐防变能力,1月18日,经县检察院的组织,永仁县市场监督管理局领导干部、关键岗位人员15人参加了李某某职务犯罪庭审旁听,“零距离”接受廉政警示教育。
  在庭审现场,参加旁听人员亲历了法庭调查举证、被告人自述、控辩双方辩论等程序,亲眼目睹了昔日的同志站在被告席上留下忏悔的泪水,心灵深处受到强烈的震撼,深刻体会到党纪法规的威严和违纪违法的惨痛教训,纷纷表示,要时刻把纪律和规矩挺在前面,切实增强拒腐防变的自觉性。
  该局将继续分期分批组织党员领导干部参加职务犯罪案件庭审活动,不断丰富内容、创新方式方法,进一步增强警示教育的针对性和实效性。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题