欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州质监局深入企业开展名牌产品调研帮扶工作
[来源:质量科 | 作者:刘艳 | 日期:2017年2月14日 | 浏览2975 次] 字体:[ ]

近日,质监局副局长王之忠相关人员深入禄丰元泰农产品开发有限公司禄丰双丰良种猪有限公司2家重点生产企业开展名牌产品实地调研和帮扶。


调研组来到一线车间、生产现场,实地察看了企业的发展规模、安全生产和产品质量管理等情况,并与企业负责人进行了座谈,详细了解了企业在产品质量状况、质量体系建设、质量控制方式、质量管理模式、质量发展前景、品牌建设等方面的情况,认真听取了企业负责人的工作汇报,并就如何提高企业质量管理水平以及需要帮助协调解决的困难和问题进行了认真坦诚的交流。调研组还向企业说明了申报名牌产品的意义和重要性,将申报条件和要求、申报流程、申报注意事项等作了详细的讲解,并现场解答了企业提出的一系列问题。

最后,调研组就企业今后的质量管理工作提出了意见和建议。要求企业要进一步加强质量管理建设,以精良的品质,诚信高效的服务,持续增强市场占有率和竞争力,打造名牌产品。同时要求禄丰县质量管理部门要充分利用自身技术优势,结合自身职能,在企业申报名牌产品过程中给予更多的帮助和指导,为企业提供优质服务,引导企业导入绩效管理,提高产品、服务和经营质量,在市场竞争中增强竞争优势。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题