欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
武定县市场监管局对全体干部开展集体廉政提醒谈话
[来源:武定县局 | 作者:王伟、杨建学 | 日期:2017年2月24日 | 浏览2962 次] 字体:[ ]

为进切实加强干部廉洁自律教育、筑牢干部拒腐防腐思想防线、保证干部不犯错误、少犯错误。2月18日下午,武定县市场监督管理局召开专题会议,由党委书记、局长方晓华和党委副书记、纪委书记王伟对全系统88名干部职工开展集体廉政提醒谈话。

党委书记、局长方晓华主要从增强责任意识,认真履行党风廉政建设职责;严于律己,带头廉洁自律;牢记宗旨,自觉接受监督;勤于学习,加强自身修养四个大方面作了集体廉政提醒谈话。要求全局干部职工一要加强政治理论的学习。只有理论上的清醒才有政治上的坚定。二要加强法律法规的学习。每一位市场监管干部都要明辨是非,明了制度程序,掌握行为规范。三要学好业务知识、文化知识。尽快适应体制改革调整,尽快使自己成为市场监管工作的行家、专家,进一步丰富自己的知识结构,使自己的思想观念和知识水平能够跟上时代发展的步伐,通过学习,培养高尚的情趣爱好。

党委副书记、纪委书记王伟就“纪律”这个问题与大家做了探讨,提醒大家始终绷紧纪律这根弦,知纪明纪,做个清醒的明白人;始终把纪律挺在前面,遵纪守纪,做个模范的践行者;始终用纪律规范自己的言行,严纪诺纪,做个纪律的“苦行僧”。要求大家在工作中注重养成、牢守底线、学会拒绝、做到慎独。要经得起时间和实践的检验、经得起群众的监督、经得起良心的拷问。真正做到惜岗、惜时、惜节、惜家、惜缘,作为一名新时期的市场监管干部,不管体制机制怎么改革调整,都要不为名所缚,不为物所累,不为利所惑,从严要求自己,始终保持浩然正气和昂扬锐气。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题