欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州质监局机关工会召开换届选举大会
[来源:工会 | 作者:何勇 | 日期:2017年3月1日 | 浏览3152 次] 字体:[ ]

2月28日,州质监局召开机关工会第四届委员会换届选举大会,40名会员代表参加了会议,州局党组成员、纪检组长张咏梅、副局长王之忠、陈春富出席会议。


会议审议通过了第届工会委员会工作报告,依据《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作暂行条例》的规定,以无记名投票的方式差额选举产生了新一届工会委员会。

党组成员、副局长王之忠代表州局党组对上一届工会的辛勤工作表示感谢,向大会的胜利召开以及新当选的委员表示祝贺,对新一届工会工作提出希望和要求:一是要密切联系实际,增强服务意识;二是要处理好工会与党组、工会与职工间的关系;三是要抓好工会自身建设职工队伍建设质监文化建设三项工作;四是要提高四种能力不断提高组织职工、动员职工、依靠职工的能力提高依法表达和维护职工合法权益的能力提高构建协调劳动关系的能力提高自身创新发展的能力。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题