欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
州质监局积极参加庆“三八”女子健身运动会
[来源:计财科 | 作者:陈雁 | 日期:2017年3月6日 | 浏览2809 次] 字体:[ ]

为进一步激发广大妇女的团结互助、互帮互爱精神,充分发挥“半边天”的作用,3月3日,楚雄州妇联以“三八”妇女节为契机,在州体育馆组织开展了以“巾帼心向党、扬帆新征程”为主题的“三八”妇女节女子健身运动会。来自州属机关事业单位、中央、省属驻楚的63家单位2000多名女职工参加了运动会,州质监局组参加了比赛。


此次运动会共设个人项目和集体项目,个人项目有女子个人呼啦圈、袋鼠跳一分钟跳绳;集体项目有女子4人5足赛跑、女子6人一分钟跳绳、女子4人夹球跳等运动项目。在比赛中,运动员们一个个使出浑身解数,所有参赛各队人员都在为着本队争夺名次拼命的努力。通过激励角逐,我局在女子个人呼啦圈、袋鼠跳比赛中取得了名次。比赛中女职工们既互相比赛竞技,又彼此加油鼓励,整个体育馆内外欢声笑语、其乐融融。


此次运动会,不仅锻炼了妇女们的身体素质,融洽了各团队之间的关系,增强了团队间的凝聚力,更丰富了妇女们的文化生活,充分展示了广大妇女的团结拼搏,积极向上的良好精神面貌,同时,也展现了质监人巾帼风采和时代风貌。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题