欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
州质监进一步深入学习贯彻党的十八届六中全会精神
[来源:办公室 | 作者:曹正康 | 日期:2017年3月6日 | 浏览2944 次] 字体:[ ]

2017年3月6日,州质监局召开专题会议,实职副科以上干部参加了会议。会议传达学习“楚雄州县处级以上主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班”会议精神,局党组书记、局长张勇就州质监局下一步如何深入学习贯彻党的十八届六中全会精神提出以下要求

一是要将从严从实从细深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精神作为首要政治任务抓紧抓好,州局领导要率先垂范,先学、先懂、先领会。

二是要旗帜鲜明地维护以习近平总书记为核心的党中央的权威,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,特别是核心意识和看齐意识。

三是要从严从实从细落实好政治责任,各级领导要强化担当意识,发挥表率作用。一是当好加强理论学习的表率;二是当好增强核心意识的表率;三是当好增强党性修养的表率;四是当好廉洁纪律的表率;五是当好担当负责的表率。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题