欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
永仁县地理标志产品保护申报工作全面启动
[来源:永仁县局 | 作者:陈晓林 | 日期:2017年3月9日 | 浏览2938 次] 字体:[ ]

为加快地理标志产品保护申报工作,永仁县市场监督管理积极开展地理标志产品普查和调研工作,并及时向政府和上级业务主管部门汇报,争取支持。县委、县政府高度重视地理标志产品保护工作,在政府常务会上通过了启动地理标志产品保护申报工作的决定,并将该项工作列入本届人民政府的重点工作。为有效推进地理标志产品保护工作,永仁县成立了县长任组长的地理标志产品保护工作申报小组,将工作目标任务细化,下设办公室在县市场监督管理局,负责申报和管理工作,并根据项目预算安排县财政划拨专项启动资金用于地理标志产品的申报工作。至此,永仁县地理标志保护产品申报工作全面启动。

永仁县市场监督管理局已经落实人员负责申报工作,正在组织力量编写申报材料。各成员单位也不断强化责任意识,细化工作职责和工作目标,逐渐形成合力,永仁县地理标志产品保护各项工作有力在有序有效推进中。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题