欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
开发区分局积极开展申报云南名牌初选推荐工作
[来源:开发区分局 | 作者:郑楠 | 日期:2017年3月13日 | 浏览2823 次] 字体:[ ]

为认真贯彻《楚雄州质量技术监督局2017年实施名牌战略创建名牌产品工作实施方案》,更好地服务地方经济建设发展,开发区分局近日对辖区内十余家规模以上企业,围绕云南名牌申报初选,开展了走访帮扶工作。

    在走访中调查组首先到企业的车间进行查看,并对达到初步要求的产品进行质量、资质、产品检验等情况做了详细的了解;积极帮助协调解决创建名牌产品企业在质量、计量、标准化、特种设备安全管理等工作中碰到的困难和问题。

    此次推荐的产品包含工业领域服务业领域,共有9家企业9个产品。今年这些被推选的名牌产品,在规模、质量、和彝州特色方面较往年更具有优势。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题