欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
永仁县市场监督管理局深入企业开展名牌产品调研工作
[来源:永仁县局 | 作者:钟思美 | 日期:2017年3月17日 | 浏览2848 次] 字体:[ ]

为了进一步深化品牌带动战略,促进企业产业转型升级,实施质量品牌升级工程,提高企业持续发展能力积极引导更多的企业加入申报“名牌”行列,指导企业做好名牌产品申报工作近日,永仁县市场监督管理局深入企业调研指导云南名牌产品申报准备工作。

一是与企业负责人就“云南名牌”产品培育相关事宜进行深入交流和探讨,分析云南名牌在企业发展中具有的重要战略意义,进一步增强企业的品牌意识,帮助企业及早走出一条具有自身特色的品牌发展之路,促进企业做大做强。二是深入车间了解企业生产规模、产品质量、销售、利税以及市场占有率等情况,分析企业名牌创建工作中面临的问题,并就企业的标准采用、质量管理、品牌发展、科技创新等方面与企业负责人进行座谈,对企业申报名牌过程中碰到的疑惑和问题给予了详细的解答。三是指导企业收集、归纳、整理申报材料,提高企业申报材料的完整性和规范性,及时帮助企业解决申报难题。积极为企业争创名牌产品做好服务,为企业名牌工作创造有利条件,真正将服务企业落到实处,将名牌战略、“品牌升级”抓到实处。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题