欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州召开2017年云南名牌申报培训会议
[来源:质量科 | 作者:邓恢洋 | 日期:2017年3月17日 | 浏览2924 次] 字体:[ ]

为认真实施质量强州战略,做好我州2017年云南名牌的初选推荐申报工作,州实施质量强州战略领导小组办公室于3月16日召开了楚雄州2017年云南名牌申报培训会议。

质量强县办公室分管领导和业务人员,全州初选推荐的36户2017年到期复评云南名牌企业和新申报云南名牌企业分管领导和业务人员,州强州办工作人员共计100人参加了会议。强州办副主任、州质监局副局长王之忠同志参加会议,安排了重点工作并提出了工作要求。

一是强调了云南名牌创建工作的重要意义,对我州2017年云南名牌产品的推荐申报工作进行宣传动员和安排布置,从数量、质量、工作时限等方面提出了严格的工作要求。二是深入宣传贯彻了《2017年云南名牌申报指南》,详细讲解了云南名牌申报表填写及相关申报材料要求,针对各申报企业的疑问进行了答疑解惑。三是对各县市安排了2017年实施质量强州战略的各项重点工作,部署了质量强县市大会、“质量走廊”示范企业创建、质量信用档案录入完善、质量工作考核、产品质量监督抽查和风险监控、危险化学品监管、工业产品生产许可证获证企业监管等工作内容。

会议的召开,标志着楚雄州2017年的云南名牌培育创建工作进入冲刺阶段。下一步强州办将以品牌培育创建、“质量走廊”示范单位创建、质量工作考核、政府质量奖等重点工作为抓手,按照州委州政府开局就是决战、起步就是冲刺的工作要求,认真完成好2017年质量强州战略各项工作任务。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题