欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州质监局开发区分局深入抓好干部作风建设
[来源:开发区分局 | 作者:黄玲 | 日期:2017年3月28日 | 浏览3117 次] 字体:[ ]

一是抓早抓小明规矩。楚雄州质监局副局长王之忠与开发区分局全局人员开展提醒谈话,重温楚雄州纪委《关于加强对州属单位日常工作纪律检查的执纪监督办法(试行)》的规定,通报日常工作纪律中易出现的6种违纪情形,提醒校准个人的思想和行动。同时从日常工作纪律问题、日常工作业务用车问题、费用管理控制问题、接受监督习惯养成的问题四个方面层层设防,细致提醒,增强讲纪律守规矩的自觉性。

二是常学长用强意识。分局自觉与专题学习相结合,全面学习十八届中央纪委七次全会、省纪委十届二次全会、州纪委九届二次全会和市纪委九届二次全会精神。以作风建设永远在路上的决心,不断坚定和提高政治觉悟,增强四个意识,营造风清气正,交上作风建设合格答卷。分局领导传达开发区党委“感恩、公德、小康”三项群众教育动员大会的会议精神,充分认识三项群众教育的重大意义、目标要求,实现党内正气上升,社会风气上扬。

三是从细从实扬家风。分局党支部开展“传家训、立家规、扬家风”活动,以搞好家庭、家教、家风为目标,坚持廉洁修身、廉洁齐家,弘扬家庭美德、传播现代家庭理念,建设新时代的家风文化,以家庭的“小气候”温润社会的“大气候”。

楚雄州质监局开发区分局将持续深抓干部作风建设,抓铁有痕、踏石留印,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大召开。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题