欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
双柏县六措施助推企业申报国家生态原产地保护产品
[来源:双柏县局 | 作者:孙思华 | 日期:2017年3月30日 | 浏览2775 次] 字体:[ ]

为深入实施“质量强县”战略,打造双柏县品牌,不断提升双柏县品牌产品的竞争力,双柏县市监局采取六项措施,积极帮扶企业申报国家生态原产地保护产品。

一是对全县有优势的产品及企业进行调研,明确了帮扶目标,上报了申报计划;二是帮扶企业加大品牌建设力度,不断提高产品及企业的竞争力;三是帮扶企业加强质量管理,不断提升产品质量;四是积极向县委政府汇报,争取县委政府的支持;五是积极向州质监局汇报,争取技术和项目支持;六是按照申报要求指导企业进行申报准备。

3月23日,国家质检总局生态原产地保护专家到双柏县指导申报工作,标志着双柏县国家生态原产地保护申报工作正式启动。 

目前,双柏县正组织各相关部门及企业积极准备申报材料及相关证明材料,已逐渐形成合力,双柏县生态原产地保护产品申报工作正在顺利的推进中。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题