欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
武定县市场监管局迅速掀起创建“州级质量走廊”新高潮
[来源:武定县局 | 作者:李学俊 | 日期:2017年4月1日 | 浏览2913 次] 字体:[ ]

为实施质量强县战略,武定县市场监管局狠抓质量基础建设,以品牌和质量提升为目标,通过创建示范单位“州级质量走廊”,达到在中小微企业中树立质量标杆企业,起到提升品牌质量水平示范带动作用。

全面落实企业质量主体责任。按照州质监局要求,企业必须有质量管理机构,重视质量管理、品牌管理有质量工作方针、有质量控制系统有运行有效的质量体系、标准化体系和计量检测体系企业采用先进的标准组织生产,有完善的服务体系,顾客满意度高,产品质量发展符合国家的产业政策。

企业必须达到“县级质量走廊”以上条件。企业必须具有严格的质量保障体系和良好的社会形象,依法合规、安全诚信,业绩良好,质量提升和安全成果显著,在本行业中名列前茅。

经过初步筛选和审核确定创建名单。武定县市场监管局迅速行动,初步确定了质量制度健全、台账完善、硬件设施齐备、有企业文化,展示充分的企业六户。目前正在指导、帮助6户企业完善申请创建“州级质量走廊”单位材料,武定县市场监管局在质量走廊创建中,迅速掀起创建“州级质量走廊”新高潮,受到了企业赞誉。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章